|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
30/01/2019 |
Data da última atualização: |
30/01/2019 |
Autoria: |
CROUSE, J. D.; FIELD, R. A.; FERRELL, C. L.; BUSBOOM, J. R.; HRUSKA, R. L. |
Título: |
The relationship of lamb carcass characteristics and fatty acid composition with fat firmness and meat flavor. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science, v. 53, Supl 1, p. 85, 1981. Abstract 41. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Paper presented at the fourteenth Annual Meeting Midwestern Section of the American Society of Animal Science, June 1981, Lincols, Nebraska |
Thesaurus Nal: |
Fatty acids; Firmness; Flavor; Lamb meat; Lambs; Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200241 a 4500 001 2105069 005 2019-01-30 008 1981 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCROUSE, J. D. 245 $aThe relationship of lamb carcass characteristics and fatty acid composition with fat firmness and meat flavor. 260 $c1981 500 $aPaper presented at the fourteenth Annual Meeting Midwestern Section of the American Society of Animal Science, June 1981, Lincols, Nebraska 650 $aFatty acids 650 $aFirmness 650 $aFlavor 650 $aLamb meat 650 $aLambs 650 $aSheep meat 700 1 $aFIELD, R. A. 700 1 $aFERRELL, C. L. 700 1 $aBUSBOOM, J. R. 700 1 $aHRUSKA, R. L. 773 $tJournal of Animal Science$gv. 53, Supl 1, p. 85, 1981. Abstract 41.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
07/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARRETO, A. L. H.; ELOY, Y. R. G.; MATOS, T. E. de; MARTINS-MIRANDA, A. S.; FREIRE, F. das C. O.; FREIRE FILHO, F. R.; VASCONCELOS, I. M.; FERNANDES, C. F.; OLIVEIRA, J. T. A. |
Afiliação: |
ANA LUCIA HORTA BARRETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; YGOR R. G. ELOY, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; T. E. DE MATOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; A.S. MARTINS-MIRANDA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; FRANCISCO DAS CHAGAS O FREIRE, CNPAT; FRANCISCO RODRIGUES FREIRE FILHO, CPAMN; ILKA M. VASCONCELOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; C. F. FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JOSE T. A. OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ. |
Título: |
Accumulation of Hydrogen Peroxide and Induction of Antioxidative Enzyme Activities Confer Resistance of Cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.] to the fungus Colletotrichum gloeosporioides. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programa e índices... Águas de Lindóia: SBBq, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão de corda; Fungo; Genótipo; Variedade resistente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134986/1/ResumoAnaHorta2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00986nam a2200253 a 4500 001 2030785 005 2023-07-21 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARRETO, A. L. H. 245 $aAccumulation of Hydrogen Peroxide and Induction of Antioxidative Enzyme Activities Confer Resistance of Cowpea [Vigna unguiculata (L.) Walp.] to the fungus Colletotrichum gloeosporioides.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programa e índices... Águas de Lindóia: SBBq$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aFeijão de corda 650 $aFungo 650 $aGenótipo 650 $aVariedade resistente 700 1 $aELOY, Y. R. G. 700 1 $aMATOS, T. E. de 700 1 $aMARTINS-MIRANDA, A. S. 700 1 $aFREIRE, F. das C. O. 700 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 700 1 $aVASCONCELOS, I. M. 700 1 $aFERNANDES, C. F. 700 1 $aOLIVEIRA, J. T. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|